Vous aimez le "Goût du vrai" ? Restez en contact !

Inscrivez vous sans attendre à notre newsletter pour recevoir des offres privilégiées par e-mail et découvrez en avant-première les bonnes adresses de votre ville ainsi que les actualités du Guide du Goût.


Le Vendredi 14 Juillet 2013 à Vendargues, c’est la date officielle à laquelle Benoit, a ouvert les portes de sa boucherie au grand public. Une ouverture très attendue puisque le village n’avait plus de boucherie depuis de nombreuses années. Et quelle boucherie !  Située en centre ville, place de la mairie, on y découvre une superbe boutique propre et spacieuse, bénéficiant d’une grande baie vitrée où l’on peut apercevoir Benoit exercer son art. Benoit artisan boucher-charcutier, a fait ses armes pendant plusieurs années aux cotés de Yoann et Joel (Aux produits de l’aveyron), artisans boucher de Montpellier. C’est d’ailleurs eux qui l’on poussé à ouvrir cette boucherie. Tous les produits proposés par Benoit, sont issus de la même qualité et rigueur que ceux choisis par nos deux acolytes de Montpellier – Nous vous laissons le soin de découvrir l’article les concernant – C’est ainsi que l’on trouve chez Benoit :

  • Boeuf Le Pomardel, unanimement reconnu pour sa qualité bouchère et gustative.
  • Veau des hautes terres en Aveyron.
  • Agneau fermier, Lou Paillol Label rouge de l’aveyron.
  • Porc fermier Aveyronnais.
  • Volailles fermières Label rouge.
Etalage de viandes

Étalage de viandes

Des préparations bouchères préparées selon la tradition, crues, faites maison. De la charcuterie et du fromage Aveyronnais, que des produits de qualité, offrants une traçabilité et une identité. Benoit, peut compter sur l’expérience de Yoann et de Joël, pour dénicher des produits authentiques. N’hésitez pas à lui demander des conseils ou même, lui passer commande; Pour toutes demandes particulières, il saura vous combler. Déjà très sollicité par les habitants de la commune, Benoit tend à développer le rayon traiteur… Avis aux amateurs!! La fierté de Benoit, est de pouvoir proposer de la viande d’excellence, avec un réel rapport qualité prix, ce qui permet à tous, de consommer de bons produits.

Devanture de la boucherie

Devanture de la boucherie

Un métier remis au goût du jour par un regard jeune, celui de Benoit.

 

Spécialité

Préparations bouchères crues faites maison / Boeuf Le Pomardel / Viande Aveyronnaise.

Vous aimez le "Goût du vrai" ? Restez en contact !

Inscrivez vous sans attendre à notre newsletter pour recevoir des offres privilégiées par e-mail et découvrez en avant-première les bonnes adresses de votre ville ainsi que les actualités du Guide du Goût.