Vous aimez le "Goût du vrai" ? Restez en contact !

Inscrivez vous sans attendre à notre newsletter pour recevoir des offres privilégiées par e-mail et découvrez en avant-première les bonnes adresses de votre ville ainsi que les actualités du Guide du Goût.


A deux pas du quartier des hôpitaux facultés, il serait une erreur gastronomique lourde que ne pas aller y faire un saut.

L’étalage donne envie. L’accueil y est chaleureux. Le sourire est de rigueur. La qualité est au rendez-vous.

Ne serait-ce que pour ça, cette boucherie vaut le détour.

La charcuterie maison n’est produite qu’à partir de viande régionale. Sa limousine, viande très peu « grasse”  possède d’indéniables qualités gustatives avec un grain très fin qui la rend très tendre. Représentant en France 25% des viandes bovines sous « Label Rouge » et classée par « l’UFC que choisir », en novembre 2003 comme le meilleur choix en matière de viande bovine, la race Limousine est la race préférée des consommateurs.

artisan boucher herault

Note: L’enseigne appartient au réseau des artisans bouchers du Languedoc Roussillon.

Spécialité

Bœuf Races à viande / Charcuterie Maison / Plats cuisinés

Vous aimez le "Goût du vrai" ? Restez en contact !

Inscrivez vous sans attendre à notre newsletter pour recevoir des offres privilégiées par e-mail et découvrez en avant-première les bonnes adresses de votre ville ainsi que les actualités du Guide du Goût.