Vous aimez le "Goût du vrai" ? Restez en contact !

Inscrivez vous sans attendre à notre newsletter pour recevoir des offres privilégiées par e-mail et découvrez en avant-première les bonnes adresses de votre ville ainsi que les actualités du Guide du Goût.


C’est en plein centre Montpellier, au milieu de la rue Saint Guilhem, que vous pourrez trouver David Krutt. David Krutt n’est autre que le responsable et co-gérant de la Cloche à Fromage. C’est aussi celui qui vous accueilles. C’est surtout le fromager récompensé par la Guide des fromagers.

La cloche à Fromage est une magnifique fromagerie dans laquelle on se perdrait. Plus de 130 sortes de fromages y sont disponibles. Evidemment, la majorité d’entre eux sont issues de petits producteurs locaux.

On pourra avoir la chance d’y commander des fromages rares comme la tome Lévéjac.

Ce fromage fermier est fabriqué de façon traditionnelle à partir de lait cru de brebis en Lozère. C’est un fromage fermier. C’est bon et ça a du goût.

Et ce n’est là qu’une seule des merveilles que l’ont peut trouver là bas.

Pélardon, œufs fermiers du Pic saint Loup, crème d’Isigny, que de bons produits.

Nous nous permettrons simplement de mettre en avant notre coup de cœur. Les glaces fermières au lait de brebis de  l’Aude.

Son nom: l’Audeline.

Ce sont des glaces au lait de brebis, sans colorants ni arômes artificiels préparées dans la Piège, petite région de l’Aude, juste au pied des Pyrénées. Contrairement aux glaces industrielles fabriquées à base de lait reconstitué (poudre + eau), ces crèmes glacées là sont produites à partir de lait frais.

Plus de vitamine,  plus d’onctuosité et légèrement plus sucrée. Voilà  les sensations.

Nous en avons déjà trop dit, une seule chose à retenir: La cloche à fromage est la boutique des amoureux du fromage du quartier de l’écusson.

 

Spécialité

Audeline / Pélardon habillé / Tome de lévéjac

Vous aimez le "Goût du vrai" ? Restez en contact !

Inscrivez vous sans attendre à notre newsletter pour recevoir des offres privilégiées par e-mail et découvrez en avant-première les bonnes adresses de votre ville ainsi que les actualités du Guide du Goût.