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« La plus belle épicerie fine dont un amateur puisse rêver ». C’est ainsi que l’on parle de chez Pinto.

Devanture de l'épicerie fine

Devanture de l’épicerie fine

Régulièrement invité à participer à des émissions radios et TV, l’adresse est connue. Un signe de qualité certain.

Les plus grandes figures de la gastronomie lui font d’ailleurs confiance.

En faisant abstraction de la qualité des produits, on ne peut que souligner l’excellente qualité de l’accueil.

Gérard et Elisabeth vous accueille tous les jours de la semaine avec le sourire.  Conseils, recettes, astuces,  Gérard et Elisabeth vous  font découvrir toutes les saveurs locales:

  • Anchois marinés de Collioure
  • Boutargue: le caviar de Méditerranée
  • Tielles de Sète

Chaque spécialité a une histoire, une histoire racontée.

Intérieur de l'épicerie

Intérieur de l’épicerie

Le saviez vous ? Le Pavé Saint Roch  est une spécialité Montpellieraine IN-CON-TOUR-NABLE.  Cette friandise est composée d’amandes fraîchement broyées, mêlées à une pâte fine d’écorces d’oranges confites; le tout agrémenté d’une pointe de cacao et d’un subtil mélange d’épices douces. Un délice.

Parmi les spécialités locales sucrées nous citerons donc:

  • Le Pavé Saint Roch
  • Pain d’épice
  • Épices à dessert

Et nous ne sommes pas au bout de nos surprises. Chez Pinto, on a aussi droit aux spécialités du chef:

  • Huiles d’olives de la région
  • Moutarde à l’ancienne au coulis de piment d’Espelette
  • Confit d’oignons doux des Cévennes
  • Olives noires au fromage de chèvres
  • Grattes cul
  • Abricots du Roussillon
  • Tapenade aux tomates séchées et basilic

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Coté épices, on est gâté. Nous ne vous ferons pas la liste de ces épices qu’on ne trouve que là bas. Allez y. Sentez. Regardez. Ecoutez.
C’est la région qui vous parle. Et c’est chez Pinto, rue de l’argenterie !

Spécialité

Foies-gras, Truffs, Caviars, Boutargues, Saumons fumés, Pain d'épice Maison

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