Le Guide du Goût, premier carnet d’adresses online des meilleurs commerces de bouche, s’attache depuis 2012 à créer un réseau d’artisans unis par des valeurs essentielles : la qualité des produit, le savoir-faire et le sens de l’accueil.

Ce réseau, connu sous le nom de « Saveur Locale » est avant tout une aventure à dimension humaine, qu’il est donné à chacun de découvrir à travers les Parcours Gourmands.

Ces circuits gastronomiques d’un genre nouveau, nés à Montpellier et lancés à Paris en 2015, sont une occasion unique de vivre un moment de partage et de gourmandise aux côtés d’artisans de talent, et pourquoi pas, de vous initier à leur métier, au cours d’ateliers dans leur boutique

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fruit

affichage prioritaire Le delecto
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Le delecto

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3, rue des Ecoles Laïques 34000 Montpellier

Déjà bien connu sur Montpellier depuis quelques années, le Delecto vit une seconde jeunesse avec l’arrivée de Mathieu auxLire la suite 
Les vergers de Saint Jean

Les vergers de Saint Jean

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1, Allée Pioch Redon - 34430 St Jean de Védas

Le Verger de Saint Jean, vous connaissez ? Vous devriez. Si ce n’est pas encore le cas, dans quelquesLire la suite 
Domaine Villa Tempora

Domaine Villa Tempora

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17, rue Marcelin Albert 34120 Pézenas

Le domaine Villa Tempora est né de la rencontre d’un amoureux de culture biologique et d’un passionné de gastronomie etLire la suite 

Le sceau de la qualité

Saveur Locale est une marque qualité. Saveur Locale est pour les artisans ce que le Guide étoilé est pour les restaurants.

Le projet ? Recenser et mettre en avant le travail des artisans de nos régions, en valorisant un savoir-faire authentique et une qualité des produits français. Du boulanger au fromager, au boucher, au poissonnier, tous sont concernés. Quel artisan, quel producteur se cache derrière ce produit? Où est-il fabriqué ? Saveur Locale, plus qu’un carnet des meilleures adresses près de chez vous, informe et remet au goût du jour cette notion de traçabilité et de commerce de proximité. Elle ôte les barrières qui nous séparent de nos artisans et nous invite pour un voyage humain et gustatif. Le plaisir de partager.

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