Le Guide du Goût, premier carnet d’adresses online des meilleurs commerces de bouche, s’attache depuis 2012 à créer un réseau d’artisans unis par des valeurs essentielles : la qualité des produit, le savoir-faire et le sens de l’accueil.

Ce réseau, connu sous le nom de « Saveur Locale » est avant tout une aventure à dimension humaine, qu’il est donné à chacun de découvrir à travers les Parcours Gourmands.

Ces circuits gastronomiques d’un genre nouveau, nés à Montpellier et lancés à Paris en 2015, sont une occasion unique de vivre un moment de partage et de gourmandise aux côtés d’artisans de talent, et pourquoi pas, de vous initier à leur métier, au cours d’ateliers dans leur boutique

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viennoiserie pur beurre

affichage prioritaire Thierry David
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Thierry David

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5, Rue Marioge, 34000 Montpellier

Thierry et Sylvie ont repris cette boulangerie datant de plus de 100 ans, en 1986. Thierry, Maître artisan pâtissierLire la suite 
affichage prioritaire Le Four Du Moine
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Le Four Du Moine

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22 Cour Pierre le Muet, 34090 Montpellier

Patrick est un artisan boulanger passionné, il a découvert et appris le métier dès son plus jeune âge puisqueLire la suite 
Autour Du Pain

Autour Du Pain

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111, avenue des Clapas, 34980 Saint Gély Du Fesc

Véronique et Jérôme ont repris cette boulangerie en 2010. L’histoire entre Jérôme et le pain a commencé par unLire la suite 

Le sceau de la qualité

Saveur Locale est une marque qualité. Saveur Locale est pour les artisans ce que le Guide étoilé est pour les restaurants.

Le projet ? Recenser et mettre en avant le travail des artisans de nos régions, en valorisant un savoir-faire authentique et une qualité des produits français. Du boulanger au fromager, au boucher, au poissonnier, tous sont concernés. Quel artisan, quel producteur se cache derrière ce produit? Où est-il fabriqué ? Saveur Locale, plus qu’un carnet des meilleures adresses près de chez vous, informe et remet au goût du jour cette notion de traçabilité et de commerce de proximité. Elle ôte les barrières qui nous séparent de nos artisans et nous invite pour un voyage humain et gustatif. Le plaisir de partager.

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